返回列表 回復 發帖

2013—2014年度時尚精品男鞋款設計新元素

隨著時代的進步,科技發展突飛猛進,制鞋技術也日新月異,除了傳統的面料以外,設計師們紛紛利用各種新穎的材質來打造新款男鞋。表面帶有圖案裝飾的面料成為男鞋中的重點元素,勢必會在2013春夏聲名大噪。

    其中動物花紋為男鞋增添了別致的奢華氣質,迷彩圖案等其他印花則為男鞋增添了與眾不同的趣味。

    金屬色面料依然十分火熱,而帆布、牛仔、漆皮以及透氣面料等打造的男鞋同樣散發出各自獨特的魅力。

    2013-2014秋冬男鞋設計靈感

    1、職業男鞋—簡約風沙漠靴

    男靴設計回歸了極簡主義和精緻,反映了東歐市場的樂觀未來。保持簡約的色彩,並添加簡單的孔眼等基本細節。

    2、職業男鞋—堆疊鞋跟設計的系帶鞋

    堆疊的鞋跟是幹練風系帶鞋的關鍵所在。鮮豔的棕色是系帶鞋的主宰,且簡約的細節尤其盛行。

    3、職業男鞋—飾以流蘇的懶漢鞋

    飾以流蘇的懶漢鞋向人們展示了經典的東歐魅力,尤其是採用對比面料的流蘇細節,給懶漢鞋增添了新意和時尚。表面穿孔處理的粗革皮鞋更顯幹練、高端。

    4、現代男鞋—仿鱷魚皮男式便鞋

    仿鱷魚皮給男式便鞋增添了一定的奢華感,其中自然色和個性的亮色調是現代男鞋系列設計的關鍵。在一些低端男鞋零售店中,棕色系是重點。

    5、現代男鞋—翻卷鞋口設計男靴

    鞋口處帶有翻卷設計的男靴依舊盛行,給人十分輕鬆、舒適的感覺。毛毯紋理或裝飾性的明線縫合細節給男靴增添了時尚和個性,同時穿孔的粗革皮以及皮草內裏也深受大眾歡迎。

    6、現代男鞋—簡約高幫鞋

    同時具備簡約美和精緻美的灰色以及白色高幫運動鞋是關鍵。軟木材質效果和淺棕色橡膠鞋底加強了高幫鞋散發出來的東歐風魅力。

    7、街頭風和休閒風男鞋—軍裝風系帶靴

    棕色的系帶靴融入了復古的歐洲風格元素。磨損或天然的皮革強化了復古情調,同時流蘇和鑲嵌則是系帶靴更加時尚。
返回列表