返回列表 回復 發帖

1.4GHz主頻810萬像素 千元級強機精選

 就目前的手機市場情況來看,雖然新款的高端手機賺取了大多數人的眼球,但是從銷量方面來看,千元級的低端手機依然佔據著主導地位,這也說明,大 部分人對手機的訴求還停留在實用的階段,相對於那些新奇的功能和高端的配置,較高的性價比更能吸引消費者的購買欲望。現在的智能手機硬體發展過快,千元級 的智能手機就已經能夠滿足大部分的日常應用需求。接下來筆者就為大家介紹一些千元級的超值智能手機,希望有一款適合您。

  1799元 1.5GHz主頻4.7英寸WP7強機 HTC Titan (參數 報價 圖片 論壇 軟體)

  HTC Titan是一款搭載Windows Phone 7操作系統的智能手機,該機正面採用一塊4.7英寸超大電容觸控屏,搭載了一顆主頻高達1.5GHz的處理器,整體表現十分出色。如此強大的手機目前市場價僅為1799元,非常值得購買。



點擊圖片查看HTC Titan詳細資料

  HTC Titan採用了直板觸控設計,手機正面採用一塊4.7英寸電容觸控屏,螢幕解析度高達480×800像素,顯示效果清晰細膩。該機背面採用了一枚800 萬像素的背照式攝像頭,光圈達到了F2.2,再加上雙LED補光燈,即使在弱光環境下也能拍出高品質的圖片。



點擊圖片查看HTC Titan詳細資料

  硬體配置方面,HTC Titan搭載了一顆1.5GHz高通處理器,運行記憶體為512MB。整體運行十分流暢。雖然Windows Phone 7系統下第三方應用軟體還比較少,但以微軟的實力,相信WP7的軟體不久後將會迅速豐富起來。

HTC Titan(改版機)

[參考價格] 1799元

  1699元 雙核4.3英寸Android機 HTC X515d

  HTC EVO 3D憑藉著獨特的裸眼3D功能,以及出色的性能,得到了很多用戶的喜愛。HTC X515d是HTC EVO 3D的電信定制版,增加了電信3G網路的支持。目前該機在售價僅為1699元,比改版機還要便宜近千元,是目前雙核手機中最超值的一款。



點擊圖片查看HTC X515d詳細資料

  HTC X515d的機身正面搭載一塊4.3英寸電容屏,解析度高達540×960像素,可以顯示裸眼3D畫面,效果也比較逼真。該機的背面內置了兩顆500萬像素攝像頭,可以錄製裸眼3D畫面,功能十分強大。



點擊圖片查看HTC X515d詳細資料

  HTC X515d採用的是高通MSM8660雙核處理器,主頻高達1.2GHz,擁有1GB的運行記憶體,使得整機運行非常流暢。系統方面,主流Android 2.3系統以及Sense介面讓HTC X515d的擴展性非常強勁,可玩性也非常高。

HTC 奪目3D (參數 報價 論壇 軟體) X515d(電信版 )
[參考價格] 1699元

  1599元 1.4GHz主頻810萬像素 索尼愛立信LT18i (參數 報價 圖片 論壇 軟體)

  索尼愛立信LT18i採用了流線型的機身設計,非常美觀時尚,超薄的機身也帶來了極佳的手感。另外,該機最大的特點就是採用了一枚810萬像素 的背照式攝像頭,拍照效果十分出色,並獲得了最佳拍照手機的殊榮。一顆1.4GHz主頻的處理器也保證了該機整機的流暢運行,目前該機僅售1599元,十 分超值。



點擊圖片查看索尼愛立信LT18i詳細資料

  這款索尼愛立信外形採用了纖薄曲線設計,機身最薄處僅僅只有8.7毫米厚度,握在手中非常舒適。手機搭載了一塊 4.2英寸TFT觸控屏,解析度達到480×854像素,並且帶有Mobile BRAVIA顯示技術,顯示效果出色。機身後面配備的810萬背照式鏡頭支持自動對焦,拍照效果非常令人滿意。



點擊圖片查看索尼愛立信LT18i詳細資料

  該機在配置方面的表現也很不錯,內置了一顆高通MSM8255處理器,頻率達到了1.4GHz,結合512MB RAM和1GB ROM,使其無愧於XPERIA系列旗艦的位置。同時該機搭配Android 2.3操作系統,採用傳統的Timescape介面,高度流暢性給用戶帶來了不錯的體驗。

索尼愛立信LT18i(Xperia arc S)(改版機)
[參考價格] 1599元

  1599元 1GHz主頻Android 4.0 HTC One V (參數 報價 圖片 論壇 軟體)

  在今年的MWC2012中,HTC一共發佈了三款One系列手機,分別為四核的One X,雙核的One S,和單核的One V,今天給大家帶來的就是採用單核處理器的One V。該機延續了HTC Hero直板翹下巴設計,手感也相當不錯。該機採用了1GHz主頻處理器,配備了最新的Android 4.0系統,而且售價僅為1599元,總體來說還是一款性價比相當不錯的產品。



點擊圖片查看HTC One V詳細資料

  HTC One V依舊採用直板觸控式設計,並且此前在HTC Hero上採用的翹下巴設計也被One V傳承下來,機身正面是一塊3.7英寸顯示幕,解析度高達800×480像素,實際顯示清晰豔麗。另外,這款手機背部還內置了一枚500萬像素攝像頭,輔 以LED閃光燈,同樣支持One X中採用的邊錄影邊拍攝的設計,拍照效果也很不錯。



點擊圖片查看HTC One V詳細資料

  其他方面,HTC One V則搭載了一顆1GHz主頻高通MSM8255處理器,運行記憶體為512MB,能夠保證系統流暢運行,系統方面,該機採用了最新的Android 4.0操作系統,搭配最新的Sense 4.0 UI設計,操控介面十分絢麗。
返回列表