返回列表 回復 發帖

豪利時推出全新潛水表系列腕表

瑞士百年機械表ORIS向來致力於與各領域的專業合作,延續先前的合作模式,今年特別與非營利環保團體Bluepeace合作,攜手打造Oris馬爾地夫限量表,為海洋生態之美共盡心力。而Aquis仕女鑽表則是ORIS潛水系列首度推出的女性潛水鑽表,以洗鏈外型結合實用性能,兼具運動性與奢華感。第三款新款式Carlos Coste Cenote限量表則慶祝ORIS潛水系列的代言人、世界潛水金氏紀錄保持人Carlos Coste,在不攜帶任何呼吸輔助裝備之下,於墨西哥南部猶加敦的Dos Ojos海中岩洞,閉氣潛遊150米,締造全新自由潛水記錄。






繼2010年Oris的大堡礁限量表,Oris今年再度推出馬爾地夫限量表,繼續為海洋保育貢獻心力。該腕表全球限量2000只,每銷售一只腕表,Oris即捐助非營利環保團體-Bluepeace 二十元瑞士法郎,作為保育馬爾地夫海洋生態用途。

Oris 馬爾地夫限量表鈦金屬表殼,表徑43毫米,單向旋轉陶瓷表圈,時、分、小秒針、日期,Oris 643自動上鏈機芯,自動排氦裝置,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水300米,表背鐫刻特殊魟魚logo,全球限量2000只。

ORIS馬爾地夫限量表以表合金表殼精緻呈現,表背雋刻獨特的魟魚圖像,向此珍貴的保育品種致敬。單向旋轉的深藍色陶瓷表圈上有60分鐘的刻度標記,不論潛水或其他運動皆可精准掌握時間。搭配深橘色的螢光塗層時刻與指針,即使位於漆黑海底依然可清晰辨識。鈦合金表冠防護裝置以Oris人字型螺絲固定,搭載內外側球形切割的抗折射藍寶石水晶玻璃鏡面,防水可達性能300米水深。佐以橡膠錶帶或不銹鋼鏈帶,並搭配簡易調節帶扣,可依個人喜好調整合適的配戴長度。






ORIS Aquis仕女潛水表以完美比例打造,共有五種款式可供選擇。搭載陶瓷上圈的白色、黑色錶盤,可選擇鑲?或時刻標記的洗鏈設計;另有搭載不銹鋼上圈的珍珠母貝錶盤,每一款皆蘊涵了獨特的女性風格,各有特色。

錶帶採用與錶盤顏色相呼應的橡膠錶帶,搭載操作簡易的調節式折迭帶扣,配備Oris的代表性設計-表冠防護裝置,並以標準的人字型螺絲來固定,防水可達性能300米水深。Oris Aquis仕女潛水表兼具運動的躍動感,與洗鏈的時尚外型,最適合動靜皆宜的品味仕女。

世界潛水金氏紀錄保持人Carlos Coste,今年繼續榮任ORIS潛水系列的代言人。 他在不攜帶任何呼吸輔助裝備之下,於墨西哥南部猶加敦蜿蜒達31公里的Dos Ojos海中岩洞,閉氣潛遊150米,再度締造世界最新的自由潛水記錄!為了向這偉大的成就致敬,ORIS再度為Carlos這位刷新世界紀錄的勇者,打造了 Carlos Coste限量表-Cenote系列。






Carlos Coste Cenote限量表鈦金屬表殼,表徑46毫米,單向旋轉陶瓷表圈,時、分、小秒針、日期、計時碼錶,ETA7750自動上鏈機芯,自動排氦裝置,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水500米,表背鐫刻Carlos Coste logo裝飾,全球限量2000只。  

全新Carlos Coste限量表-Cenote系列,以鈦合金表殼搭載陶瓷上圈,以符合極限運動愛好者對於腕表適應極端環境的要求。分針采發光設計,時刻與三角形標誌則以SLN塗於表層,使潛水選手能輕鬆讀取並辨識停留於水中的時間。位於分鐘刻度2的三角形指標,代表Carlos欲突破其2分30秒的動態浮潛紀錄。而位於刻度7的另一三角形指標設計,則象徵Carlos於水中靜態憋氣長達7分30秒的紀錄。Carlos Coste限量表-Cenote系列表背飾以Carlos Coste logo以及限量表款編號,全球限量2000只,防水性能高達500米水深。

Carlos Coste限量表-Cenote系列表既是為Carlos Coste這位刷新世界紀錄的勇者而打造,也獻給勇於挑戰生命疆界的品味人士!
返回列表