返回列表 回復 發帖

新知:性欲旺盛的女人 健康又長壽

正常的性生活可使人精神飽滿,心情愉快,食欲增加,睡眠良好,心理處於一種奮發向上的狀態。





·免費搶S.H.E寫真 ·《唐山大地震》團看第二波
·大秦網—陝西門戶 ·陝西人生活第一網



三十如“虎”,四十如“狼”這種年紀的女性,只要身體狀況良好,一般都有較好的性欲和性能力,其中不少女性性欲比青年時期反而增強,即進入“第二次蜜月期”。女性保持正常的性生活,至少有以下四個方面的好處:


有利於愉悅身心


正常的性生活可使人精神飽滿,心情愉快,食欲增加,睡眠良好,心理處於一種奮發向上的狀態。


冷豔女倒膜制性用品


同時在性生活時,肌膚相親,肌體體表廣泛得到按摩,呼吸和心跳增加一倍以上,血壓也上升1/3左右,可以使肌體由外到內得到一次鍛煉。


有利於防止婦科疾病


德國學者研究發現,在男子的精液中有一種可以與青黴素相媲美的抗菌物質,叫做精液胞漿素,實驗表明,精液胞漿素可以殺滅葡萄球菌,鏈球菌等致病菌。有正常性生活的婦女,由於丈夫的精液有規律地排入其陰道,隨之通過子宮逐漸流入子宮腔,輸卵管等處,可起到消毒殺菌,防止或減少陰道炎、子宮內膜炎、輸卵管炎的發生。


有利於防止性器官萎縮


性生活正常的婦女,其性器官由於不斷受到觸摸、擠壓等良性刺激,可維持良好的功能。


有利於長壽


調查統計,中年喪偶或獨身未婚的人,其壽命比有溫暖家庭和正常性生活的人要短得多。在高加索的長壽村裏有位叫拉斯麗娜的137歲的女壽星,其性生活一直維持到90多歲,由此可見,中年女性維持正常的性生活對健身與長壽大有裨益。
返回列表