返回列表 回復 發帖

索尼愛立信U20i

索尼愛立信U20i以其社交理念贏得新型時尚媽媽的厚愛,側滑蓋全鍵盤配合安卓操作系統,隨時聯網無論是私密好友還是更新微博,無論是曬幸福還是吐槽育兒經,它都是不可多得的寶貝。這款精緻的智能手機搭載Android 1.6版本操作系統,配備500萬像素主流攝像頭,擁有2.5英寸觸控電容屏,支持WCDMA 3G網路內置WIFI晶片,最新報價僅1680元,喜歡的朋友們不妨多加關注!




    索愛u20i造型華麗時尚,採用全鍵盤側滑蓋設計,邊角圓潤手感細膩,側面與攝像頭都有金屬鑲邊,整機氣質纖巧華貴。90mm×52mm×17mm三圍配合120體重,令它擁有良好握持感,機身顏色有黑色、紅色、珍珠白與 粉紅色可選,鍵盤間隙較大,按鍵回饋性極其良好,螢幕下方的三個功能鍵觸感也極佳。機身背部滑道流暢,正面那塊2.5英寸1600萬色TFT材質顯示幕,解析度達到QVGA級別即240*320像素,螢幕為觸控電容屏,螢幕反應靈敏,手寫時識別率較高並且支持虛擬鍵盤輸入。






    索愛U20i影音表現力強勁,擁有500萬CMOS攝像頭,最大可拍攝2560*1920像素的照片,自帶LED補光燈,支持數碼變焦與自動變焦,支持連拍、定時拍攝、微距拍攝與有聲視頻拍攝。自帶視頻播放器與音樂播放器,支持主流格式的音頻與MP4、3GP格式的社頻播放,內置FM收音機,自帶小遊戲通過JAVA還可實現更多擴展下載。




    索愛U20i定位為時尚派智能手機,搭載Android 1.6操作平臺採用widget操作介面,內置豐富的SNS客戶端,支持開心網、手機QQ、新浪微博、人人網、等社交軟體,預置百度搜索及UC流覽器,支持WWW流覽器,至於手機版的優酷也被容納,播放畫面不卡不頓還可實現橫屏播放。至於擴展能力也十分強勁,自帶128MB存儲空間,支持USB數據連接,支持藍牙與TF卡擴展,支持WAPI並且相容WIFI,絕對是年輕化時尚達人最愛的掌上通訊設備。

優勢總結:

★Android 1.6操作系統
★2.5寸觸控屏
★500萬主攝像
★支持WIFI
★社交手機
返回列表