返回列表 回復 發帖

DISSONA高級女鞋北京燕莎百貨盛大開業(圖)

  近日高級精品皮具品牌DISSONA在北京燕莎百貨舉行了盛大的開幕禮,著名時尚明星前世界小姐張梓琳出席了開幕禮,與眾多時尚達人、燕莎百貨高層、社會名流,各大媒體記者,一同見證了DISSONA高級女鞋在北京炫亮綻放。

時尚明星前世界小姐張梓琳出席了開幕禮  女人總愛追求一雙美麗的高跟鞋,突出修長腿部的線條感, DISSONA憑籍多年對優質皮料與皮革工藝的頂尖技術,以及義大利眾多的原創設計,同時貼合東方女性腳型的專屬設計。獲得了大都會時尚而優雅的女人們的芳心。

張梓琳手持DISSONA高級定制手袋  開業當天,  張梓琳手持DISSONA高級定制手袋, 配搭DISSONA拼色優雅高跟鞋, 仿佛回到前幾天在倫敦慶賀英女王慶典上收穫在場所有人的目光一樣, 成為全場焦點, 她還耐心的在DISSONA店鋪裏與VIP分享時尚優雅心得, 親和力十足, 不僅示範了時尚優雅典範, 更傳達出品牌一慣的精神: 女人忠誠的美麗夥伴。

  DISSONA品牌故事

  歷經時代洗禮歲月遞嬗,DISSONA已蛻變成為一個蘊含優雅美學、知性品味與奢華價值的時尚精品品牌,為追求生活質感與懂得鑒賞的現代成功女性,提供高級、別致、內斂的精緻皮具配飾產品。

  DISSONA堅持“最優質的皮料是靈魂”,每一塊精選的上乘皮料,都經過多重繁複的步驟處理,融合奢華精品的設計信仰以及匠師獨一無二的手工,為新時代的女性創造出高雅精緻的皮具精品,詮釋她們心中華美而堅韌的夢想,經過時間的沉澱,她帶給人們的不僅是優質生活的享受,更是永恆追求美好的精神啟發。

  集優雅、知性與奢華於一身,是許多女性的夢想,這也正是DISSONA之所以存在的理由:以世代傳承的精湛工藝與藝術情懷,淩駕於潮流之上,用優雅、知性、奢華的精神打造女性形象。
返回列表