返回列表 回復 發帖

《感情中又多了一個過客》

感謝你,在我迷惘的愛著你的時候說再見。在最累的時候得到解脫。

   明天就是新年,而我卻在今日陽光燦爛的時候坐在陰暗的房間裏寫著關於過客一詞。疼痛蔓延著整個房間。好比在傷口上撒鹽。我問自己:“我們真的結束了?”心裏翻騰在一次次撕咬爭鬥中宣佈了答案。我無聲的敲著鍵盤。始終停留在你的名字面前。另我不寒而慄。我沒那麼瀟灑!

   去年大年三十,我開始了我人生中第一次感情。幸福而快樂。6月28,他宣佈結束。於是我懷著強裝出來的笑容說終於解脫。7月21,你與我相識,28,我們開始所謂的戀愛。那個時候心裏都還有關於他的記憶。於是利用你的出現抹去關於他的回憶。不知道過了多久。我說結束,你猶豫片刻同意,而我卻不舍,最終陪你過完生日。還是在無端的徘徊。因為10月13是你18歲的生日!而我大你將近3歲。很刺眼的一個數目。《與娃娃談戀愛》《我與90後的曖昧那些甜蜜都將成為過去式。一年365天,卻有兩個男人出現在我感情的空白中。一年中,他們相繼成為我的過客,我卻還傻傻的在心裏念著你。直到我們再也不經常打電話,再也不經常發短信,即使在QQ上看見彼此線上也相繼保持著沉默。偶爾說那麼幾句話,相互卻選擇用驕傲的語言來狠狠刺傷對方。一遍遍的宣佈著事實。

   其實,我沒那麼驕傲,我沒那麼灑脫。我假裝的堅強總是在深夜被寂寞擊潰。孤獨傷痕無不撕裂著一寸寸皮膚。我戒掉了香煙,戒掉了深夜坐在電腦旁敲打著鍵盤的習慣。卻戒不掉對你的思念,這就是人嗎?有思想有感情的高級動物!都逃離不開七情六欲的誘惑。甘為感情做奴隸!

   再見,我最愛的人。祝你幸福。我知道你永遠都看不見我所寫的,但我還是選擇瀟灑的祝福,因為,我曾深深的愛過你。斌米公2u2哦R安ACT[U
返回列表